Я бы хотел еще раз сказать большое спасибо за совместную работу.

Когда еще не было этой истории, я не думал, что придется обратиться за помощью. Но на счастье прочитал один из постов Job Talks, и когда возникла необходимость, вспомнил об этом и связался с Вами.

Вы оперативно отреагировали, сразу включились в работу – прежде задали вопросы, оценили ситуацию не предвзято и что крайне важно – дали первоначальные практические рекомендации. Как показала моя практика, именно первые действия задают тон всему процессу.

Также я хотел бы отметить Ваши структурированные, четкие и точные комментарии на изменяющуюся ситуацию, Вашу проактивность и вопросы о текущем положении дел, потому что самому изнутри не всегда видна вся картина, нет нужного опыта, да и другие задачи не всегда дают время и возможность для маневра. Так что регулярные сверки курсов мне очень пригодились. Кроме того, мне также очень помогли советы, как психологически и эмоционально справиться с ситуацией.

Ваш профессионализм, терпение и наставничество в значительной степени определили результат, которым я вполне доволен. Спасибо еще раз!

 

Михаил

Менеджер по работе с ключевыми клиентами Российская фармацевтическая компания

Поделиться в социальные сети:

fb tw in gg

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить