Я очень благодарна Андрею за неоценимую помощь, которую он мне оказал в процессе смены работы. Я думаю, что за всю мою карьеру ничьи советы и ничья помощь не были для меня настолько полезны и важны.

Довольно долго моя карьера развивалась небыстро, без особого роста должности и зарплаты. И хотя я работала в международной компании с мировым именем, выполняла важную и интересную работу в отделе маркетинга – но время шло, а ничего не менялось.

Сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что общение с Андреем буквально перевернуло мои представления о том, как нужно искать работу, как нужно позиционировать себя, как нужно общаться с будущими работодателями – и стала поворотным моментом в моей карьере.

Андрей также рассказал мне о некоторых «секретных» методах переговоров, которые не лежат на поверхности. Например, я всегда думала, что основную работу по «продаже» себя потенциальному работодателю я выполняю во время собеседований. Но Андрей рассказал мне о целом наборе приемов, позволяющих эффективно продавать себя работодателю также и между собеседованиями.
Особенно меня впечатлила ситуация в конце процесса, когда компания уже приняла решение нанять меня – и мы даже окончательно договорились с ними о деньгах – но тут Андрей предложил мне идею одного письма, которое я отправила работодателю уже пост-фактум – и в итоге компания согласился поднять мне зарплату еще выше. В результате я зарабатываю сейчас еще на 100 тыс. рублей в год больше, чем было бы без этого письма. Всего одно короткое письмо из нескольких строк, составленное за 10 минут – и плюс 100 тыс. рублей в год! Это было виртуозно.

Андрей как человек, обладающий колоссальным опытом найма сотрудников, также создал и поделился со мной уникальным списком вопросов, которые мне могут задать на собеседовании. И честно скажу, никто и никогда из моих будущих интервьюеров не выходил за пределы этого списка. До сих пор, куда бы я ни пришла, с кем бы из потенциальных работодателей я не общалась, могу с уверенностью сказать, что всегда готова ответить на все их возможные вопросы.

Андрей – очень грамотный профессионал, тонкий психолог и стратег. И самое важное, он очень неравнодушный человек. Он вкладывает большое количество сил, энергии и души во все, чем он занимается. И я думаю, именно это играет решающую роль и приводит к таким впечатляющим результатам.

Для меня итог сотрудничества с Андреем – новая интересная работа в крупной международной компании, новая перспективная должность, и зарплата в три (!) раза выше предыдущей. Согласитесь – звучит очень впечатляюще!

Олеся

Менеджер по специальным клиентским программам Международная консалтинговая компания

Поделиться в социальные сети:

fb tw in gg

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить