Я очень благодарна Андрею за то, что он помог мне с устройством на работу в международную консалтинговую компанию, входящую в Big4 – и при этом также помог получить более высокую должность и более высокую зарплату, чем те, на которые я сама рассчитывала.

При переговорах с будущим работодателем для меня, конечно, был важен уровень должности и размер зарплаты – и я определила свои ожидания на приемлемом для меня уровне, считая, что на большее работодатель вряд ли согласится и может перестать рассматривать мою кандидатуру дальше – а работу эту я очень хотела получить, поэтому решила не рисковать.

После чего Андрей сделал три вещи с моими ожиданиями: он предложил мне продавать себя на уровень выше по должности и существенно выше по зарплате – он разработал для меня концепцию и содержание, которое позволило мне позиционировать себя на этот более высокий уровень – и он помог мне все это успешно продать работодателю.
Андрей консультировал меня на каждом этапе, начиная от корректировки резюме до финальных переговоров. В результате целого ряда собеседований и переговоров (от представителя HR и до управляющего партнера) мне удалось получить должность на позицию выше изначальной и поднять уровень компенсации на 40%.

Дарья

Старший менеджер по маркетингу PwC

Поделиться в социальные сети:

fb tw in gg

Комментарии (1)
  1. ThomasSlado

    Подтверждаю. Всё выше сказанное правда.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить